Speisekarte

Untenstehend finden Sie eine feine Auswahl an Vespergerichten sowie kalten und warmen Speisen.
Unsere Wildspezialitäten aus heimischen Wäldern servieren wir Ihnen gerne auf Bestellung.
Für Ihre Veranstaltung erstellen wir gerne gemeinsam mit Ihnen ein Menü ganz nach Ihrem sowie dem Geschmack Ihrer Gäste.

Vespergerichte
Kleiner Wurstsalat
Wurstsalat
Kleiner Schweizer Wurstsalat
Schweizer Wurstsalat
Kleiner Schwäbischer Wurstsalat
Schwäbischer Wurstsalat
Schwartenmagen-Platte
Schwarzwälder Schinkenbrot
Käsebrot
O’Bazda
Geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich und Toast

Zu den Speisen servieren wir frisches Bauernbrot.

Kalte Speisen
Kleiner gemischter Salat
Großer gemischter Salat
Salatteller mit Schinken und Ei
Salatteller mit Thunfisch
Salatteller mit Schnitzelstreifen
Salatteller mit Chicken Nuggets

Warme Speisen
Nudelsuppe
Maultaschensuppe
Maultaschen mit Tomaten und Käse überbacken
1 Paar Saitenwürste
Elsässer Flammkuchen
Vegetarischer Flammkuchen
Leberkäse mit gerösteten Zwiebeln und Spiegelei*
Bratkartoffeln mit Spiegelei und Salat
Frittierter Camembert mit Toast
Portion Pommes Frites mit Ketchup oder Mayonnaise
Spätzle und Sauce
Toast Hawaii
Toast Williams-Camembert
Schweineschnitzel paniert mit Spätzle oder Pommes Frites und Salat
Kinderschnitzel paniert mit Pommes Frites
Schnitzel paniert „Jägerart“ mit Pommes Frites und Salat
Schnitzel paniert „Zigeunerart“ mit Pommes Frites und Salat
Schweinerückensteak mit Tomaten und Käse überbacken, Pommes Frites und Salat
Rostbraten mit gerösteten Zwiebeln oder Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat

Menüvorschlag
Diese werden zeitnah folgen.